LA PROSECUZIONE NELL’USO DEL SITO INDICA ESPRESSA ACCETTAZIONE DA PARTE DELL’UTENTE

La privacy dei nostri visitatori per noi è importante.

Ecco alcune informazioni su quali tipi di dati personali riceviamo e raccogliamo quando si visita www.zenspa.it e come salvaguardare le tue informazioni. Noi non vendiamo le tue informazioni personali a terzi.

File di log

Come per la maggior parte di altri siti web, raccogliamo e utilizziamo i dati contenuti nel file di log. Le informazioni contenute nel file di registro comprendono il tuo indirizzo IP (Protocollo Internet), l’ISP (Internet Service Provider, ad esempio Infostrada o Telecom), il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito (come Internet Explorer o Firefox), il tempo di visita del nostro sito e le pagine che avete visitato.

Cookie e Web beacons

Facciamo uso di cookies per la memorizzazione di informazioni, come ad esempio le preferenze personali quando l’utente visita il nostro sito. Questo potrebbe includere solo la visione di una finestra popup per la prima visita o la possibilità di accesso ad alcune delle nostre funzioni, come ad esempio forum.

È possibile scegliere di disattivare o disattivare selettivamente i nostri cookie o i cookie di terze parti cambiando le impostazioni del browser, o cambiando le preferenze in programmi per internet installati sul proprio pc.

Tuttavia, questo può influenzare il modo in cui l’utente interagisce con il nostro sito così come su altri siti web. Ciò potrebbe includere l’impossibilità di accedere a servizi o programmi, come ad esempio l’accesso ai forum o al proprio account.

Le informazioni raccolte da coloro che utilizzano gli spazi pubblicitari su zenspa.it -Google Adsense cookie DART-
In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul sito.
L’utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti finali in base alla loro visita sui siti Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Quali tipi di cookies utilizziamo?

  • Cookie WordPress: Cookie di navigazione. I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati.
  • Cookie di Performance: Cookie di navigazione. I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile per velocizzare le visite successive dell’utente.
  • Cookie Google Analytics: Cookie di terze parti. zenspa.it utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.htmlL’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa ti viene resa da Perle di Massaggi (“il Titolare del Trattamento”) ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (il “Codice Privacy”) in materia di protezione dei dati personali e concerne i dati che ci hai fornito, o comunque a noi pervenuti (i “Dati Personali”) attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, all’atto dell’iscrizione ai nostri servizi, sul sito www.zenspa.it.
Le finalità del trattamento dei Dati Personali sono le seguenti:
a) fornirti i servizi proposti all’interno dei quali saranno contenute informazioni pubblicitarie di terze parti. In coda a ciascuno di tali messaggi saranno sempre riportate le istruzioni che Ti invitiamo a seguire qualora voglia chiederci di non ricevere più i servizi ai quali risulti iscritto.
b) inviarti periodicamente e-mail di aggiornamento sulle novità del mondo. In coda a ciascuno di tali messaggi saranno sempre riportate le istruzioni che Ti invitiamo a seguire qualora voglia chiederci di non ricevere più predetti messaggi.
Il trattamento avverrà mediante supporti telematici e cartacei, organizzati anche come banche dati o archivi, e comporterà ove necessario l’uso di comunicazioni postali, telefoniche e telematiche.
Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi Dati Personali a Zen Spa avviene sempre sotto la Tua responsabilità.
Il conferimento dei Dati Personali da parte Tua è facoltativo, La mancata prestazione del consenso al trattamento comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di svolgere le attività ivi indicate.
L’art. 7 del Codice Privacy ti garantisce i seguenti diritti:
1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali a lei relativi ed ottenerne la comunicazione in forma intelligibile;
2. ottenere l’indicazione dell’origine dei Dati Personali; delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento e dei responsabili del trattamento; dei soggetti, o delle categorie dei soggetti, ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili del trattamento o di persone incaricate del trattamento;
3. ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei Dati Personali; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che le operazioni indicate in precedenza sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati Personali sono stati comunicati o diffusi;
4. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati per motivi legittimi, anche se i dati sono pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamenti di dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per qualsiasi comunicazione o atto ufficiale e per consentirti di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy puoi rivolgerti direttamente a Perle di Massaggi utilizzando questa pagina.